Cenone di San Silvestro 2017

Insalata di Salmone agli Agrumi
Tiepido di Polpo con Carciofi
Corona di Culaccia con Frutta
Meringa di Crema di Formaggio
Cotechino con Purea di Lenticchie

Risotto al Castelmagno e Melograno
Lasagnetta di Mare

Cosciotto di Maialino alle Erbe Aromatiche
Tagliata di Branzino al cartoccio

Panettone al Mosto di Vino Pecorino
con Pere e Cioccolato con Calice di Spumante

Caffè – Digestivo – Bevande
INTRATTENIMENTO MUSICALE
€. 75.00 a persona
Solo su Prenotazione al 338 6281148

Menu pranzo di Natale 2017

Salmone Scozzese con Pane Nero e Avocados
Gamberoni con Carciofi
Fiocco di Zibello con Frutta
Sformatini al Formaggio

Risotto al Prosecco e Lamponi
Tagliatelle con Ragù di Pesce Spada e Pomodorini

Cappello del Prete all’Armagnac
Polpo al Cartoccio con Caponata di Verdure

Panettone al Mosto di Vino Pecorino
con Pere e Cioccolato

Caffè – Digestivo – Bevande
€. 45.00 a persona

E’ gradita la prenotazione.